Новый Альбом: Жак-Энтони — «DоroGo» (2017).

Петербургский рэпер Жак-Энтони представил общественности свой новый студийный альбом, который получил название «DоroGo». Данный лонгплей было принято решение сделать полностью сольным без единого гостевого участия. В поддержку релиза был выпущен видеоклип — «Дорого». «Я вас уверяю, стараюсь сделать самый горячий релиз из всех, что я когда-либо делал» — комментировал летом готовящуюся работу сам исполнитель. Пришло время выяснить результат!

Наш отзыв о релизе)
Жак Энтони «Dorogo»
Эту рецензию писала баба. Так что, если это бред ссылайтесь на то, что «все бабы дуры».
Скажу честно: до того как мне пришлось это писать, я в душе не ебала кто это. Так что мне пришлось загуглить. И Википедия сказала, что он «российский автор-исполнитель, режиссер и дизайнер из Москвы». Этот набор чем с напомни мне бузову. Но не будем о грустном.
Короче не так давно вышел альбом «Dorogo», и мы решили не оставить его без внимания.
Я прослушала 15 трэков ни о чем. И даже посмотрела клип «Дорого». И знаете что? А ничего блядь. Смысла столько же, сколько и во всех трэках.
Но клипу я хочу уделить больше внимания. Как сделать свое творение максимально попасным? Конечно же добавить дождя в начале. Зачем? Остается загадкой. И еще конечно же нужно взять охуенную хату (она действительно крута) и баб сиськами (они тоже действительно круты (я про сиськи)) и очень много «дорого». Мальчик будто хочет сказать: «Смотрите: у меня есть бабки (и большой член), не зря же около меня ходит тонна силикона.»
В итоге, что мы имеем: альбом фигня, клип тоже, Жак кисонька (он же черный (я же баба)).

Загрузка (iTunes): https://vk.cc/7hqW75
Максимальный репост в поддержку выхода свежей пластинки! 💣💥🔥

Жак-Энтони truerap.ru
truerap.ru присоединяйся

Добавить комментарий