Dirty Chong и с чем его едят:

Молодой и пока никому неизвестный рэпер Dirty Chong (Дмитрий) выпустил свой дебютный альбом с названием «Картина». Как пишет сам артист: «В творчество я пришёл с песнями Wu-Tang и Ol’ dirty bastard. После появился в моей жизни 2pac, Eminem, 50cent. На всем этом протяжении я слушал и челябинские группы Триагрутрика и ОУ74. Я и по сей день поддерживаю underground движение». 

Думаю стоит сказать,что это первый альбом Дмитрия и вообщем-то его становление в творчестве,процитирую: «С моими песнями меня связала улица. И я решил донести до людей то, что они не видят днём. Ведь настоящая романтика проявляется ночью: эти пьяные крики, громкий старый рэп, граффити на стенах и немного дыма».

Немного о концепте альбома: «Первоначальной была идея показать, что происходит с обычными людьми, которых не замечают. Но вторая часть является отражением, что я видел».

Сам же альбом по мнению автора получился сочным,в нём сочетается лирика и хардкор. Так же Дмитрий отметил несколько треков,которые обязательно стоит переслушать в этом альбоме: «Свой район, Виски или кола, Дом, Невменяемый, Синяя из гетто».

truerap.ru присоединяйся

Хочешь выложить свой альбом или трек? Свяжись с сообществом или выложи в вк сам абсолютно бесплатно

Советуем послушать новый релиз от Eminem

truerap.ru присоединяйся

Добавить комментарий