Kanye West «Борется» За Место Креативного Директора Adidas

Kanye West «Борется» За Место Креативного Директора Adidas

Kanye West начал свои отношения с adidas в 2013 году. В 2015 году мир, наконец, увидел то, что он создал с Yeezy Season 1, а именно кроссовки Yeezy Boost.

Во время беседы между Уэстом и основателем Hood By Air шейном Оливером, опубликованной в журнале Interview в среду (27 февраля), Йе показывает, что его  подталкивали стать креативным директором adidas.

Во-первых, Запад хвалит Оливера за повышение эстетики уличной одежды до уровня Недели моды, а также его работу с Хельмутом Лангом в 2017 году, назвав его одним из «самых сильных» дизайнеров нового поколения.

Последнее шоу основателя HBA было в 2015 году, и из-за влияния Шейна на индустрию моды Kanye хотел знать причину своего перерыва.

«Из всей команды, которая появилась примерно в то же время, вы больше всего заслуживаете одну из этих должностей. Так что мне интересно, когда вы попадаете в такие ситуации, потому что, например, я боролся и боролся, и спорил, и говорил, и разговаривал после разговора о том, чтобы быть креативным директором adidas» – признается Kanye. «Это просто чертовски очевидно, верно?»

Этот шаг будет иметь смысл, поскольку его бренд Yeezy с немецкой компанией спортивной одежды, как сообщается, имеет оценку в 1,5 миллиарда долларов.

Что касается возможного возвращения  в Худо,  Шейн рассматривает свой отход от дел как временный. Именно помпезность и обстоятельства Недели моды, а также стресс из-за графика его вывели из себя.

Он сравнивает свой перерыв с перерывом между альбомами.

«Я отчасти  сравниваю это с музыкой, когда вы выпускаете альбом, а затем отправляетесь в тур то основываетесь  на том, что вы создали в студии в течение очень долгого времени. Я думаю, что дизайнеры должны иметь возможность сделать это сейчас, тем более, что именно так люди взаимодействуют с одеждой в данный момент», – говорит он.

Одной из тем, которую Вест не затронул, был  суд Rocky с Шейном в 2014 году, когда он осудил бренд  в  своей песне «Multiply» со своего альбома 2015 года.

«Мне нравилось, когда я был моложе», – сказал тогда Рокки. «Я знал Шейна лично». Я подумал: «Эй, давайте вернем это дерьмо обратно. Мне понадобилось лет. Шейн упрямый. Он давал мне свитер один год, футболку один год. Все было именно так. У меня есть много дерьма из прошлого».

Понравилось? Поделиться ссылкой:

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Журналист

1
Комментарии: 1Публикации: 27Регистрация: 16-01-2019

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о